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19 maio 2009

DIETA DA BÍBLIA -PODE SER MODA MAS AQUI ESTÁ



Dieta da Bíblia

Já ouviu falar da Dieta da Bíblia? Se não ouviu, vai ouvir. Quem teve a ideia de um regime baseado no livro mais famoso (e mais vendido) de todo o mundo foi o Dr. Edson Ramuth, diretor do Emagrecentro. Judeu, ele criou a dieta em 1997, "inspirado nas leituras da Torá, o Antigo Testamento". Na Dieta da Bíblia, como o próprio nome diz, só se pode comer alimentos permitidos pela Bíblia - e, segundo o médico, por não mais de 11 dias, e sempre com um acompanhamento nutricional. Neste período você emagrecerá aproximadamente 4kg. O Dr. Edson afirma que as horas de jejum propostas na dieta, assim como no Judaísmo,funcionam como um dia de purificação orgânica e espiritual.

Esta dieta foi baseada na Bíblia, no Antigo e Novo Testamento.
Nela estarão os princípios das leis dietéticas. Alguns princípios básicos das Leis Dietéticas devem ser observados:

1 - As carnes ingeridas devem ser somente de animais ruminantes com casco dividido em dois e unha fendida (por exemplo: boi, ovelha, carneiro, cabra).
2 - A carne de porco é proibida assim como outros animais que não ruminam.
3 - A ingestão de sangue e gordura de animais é proibido, portanto as carnes não podem ser consumidas cruas ou mal passadas, devem ser muito bem cozidas assadas, grelhadas e sem gordura.
4 - O leite e seus derivados (queijo, coalhada, creme de leite, etc.) são permitidos, mas nunca podem ser ingeridos na mesma refeição com os derivados da carne, (por exemplo não pode filé a parmegiana, strogonoff, etc). Ou seja os derivados do leite e da carne devem ser consumidos em refeições separadas.
5 - As aves são permitidas bem como seus ovos, desde que não estejam fecundados.
6 - Frutos do Mar (por exemplo: camarão, marisco, lagosta,ostra, etc.) são proibidos.
7 - Os peixes com escamas são permitidos (por exemplo: pescada, sardinha, tainha, etc...)
8 - Os peixes sem escamas são proibidos (por exemplo: cação, pintado atum e etc.)

A DIETA PARA EMAGRECIMENTO ABAIXO DESCRITA, TEM A DURAÇÃO DE 11 DIAS E TODOS SEU ALIMENTOS CONSTAM NA BÍBLIA.

Comece na segunda-feira

1º e 8º DIA: (Segunda-feira)
MANHÃ: 1 fatia de pão de centeio, 1 xícara de iogurte com 1 colher(sopa) de aveia
ALMOÇO: 1 filé de peixe, 1 prato de salada de pepino com cebola e 3 colheres(sopa) de milho em conserva
LANCHE: 1 fatia de melão
JANTAR: 1 prato de sopa de lentilha
CEIA: 1 xícara de Chá de zimbro

2º e 9º DIA(Terça-feira)
MANHÃ: 1 fatia de pão de centeio, 1 xícara de leite com 1 colher(sopa) de aveia
ALMOÇO: 1 bife médio de carne, 1 pepino grande cru com 3 colheres(sopa) de milho em conserva
LANCHE: 1 maçã
JANTAR: 1 prato de Fava(vagem) cozida com 1 ovo cozido
CEIA: 1 xícara de Chá de zimbro

3º e 10º DIA (quarta-feira)
MANHÃ: 1 copo de suco de melão, 2 fatias de queijo
ALMOÇO: 1 filé de peito de ave, 1 prato de salada de pepino com cebola e 3 coilheres(sopa) de milho em conserva
LANCHE: 5 ameixas pretas
JANTAR: 1 ovo cozido, 1 prato de lentilha cozida
CEIA: 1 xícara de Chá de zimbro

4º e 11º DIA (quinta-feira)
MANHÃ: 1 fatia de pão de centeio, 1 xícara de leite com uma colher (sopa) de aveia
ALMOÇO: 1 bife médio de carne, 1 prato de fava(vagem) cozida com 3 colheres(sopa) de milho em conserva
LANCHE: 1 cacho de Uvas
JANTAR: 1 prato de sopa de lentilhas
CEIA: 1 xícara de Chá de Zimbro

5º DIA(Sexta-feira)
MANHÃ: 1 fatia de pão de centeio, 1 xícara de iogurte com uma colher(sopa) de aveia
ALMOÇO: 1 filé de peito de ave, 1 prato de salada de pepino com cebola e 3 colhjeres(sopa) de milho em conserva
LANCHE: 1 maçã, 10 amêndoas e 10 azeitonas
JANTAR: JEJUM, ingerir somente água

6º DIA (Sábado)
MANHÃ: JEJUM, ingerir somente água
ALMOÇO: JEJUM, ingerir somente água
LANCHE: JEJUM, ingerir somente água
jantar: 1 prato de lentilha cozida, 1 prato de salada de pepino com cebolas e 3 colheres(sopa) de milho em conserva
CEIA: 1 xícara de Chá de zimbro

7º DIA: (Domingo)
MANHÃ: 1 copo de suco de melão, 2 fatias de queijo
ALMOÇO: 1 filé de peixe grelhado, 1 prato de lentilhas cozidas
LANCHE: 5 ameixas pretas
JANTAR: 1 ovo cozido, 1 prato de fava(vagem) cozida e 3 colheres (sopa) de milho em conserva
CEIA: 1 xícara de Chá de zimbro

Esta dieta pode ser feita por no máximo 11 dias e neste período você emagrecerá aproximadamente 4kg.

- No dia do jejum, caso você esteja tomando alguma medicação para emagrecer não a tome neste dia, nem pratique exercícios físicos.
- Caso queira ingerir alguma bebida alcoólica só é permitido o vinho e em pequena quantidade.
- Caso queira adoçar alguma bebida use somente o mel.
- Para temperar a salada é permitido sal, vinagre e azeite de oliva em pequena quantidade.
- Ingerir água antes, durante e após as refeições ou quando estiver com fome.

fonte: BELEZA E DIETA

Como tenho ouvido falar muito nesta dieta, agora que a consegui por completo estou postando para que conheçam, isto não quer dizer que estou de acordo com a alimentação que vai na dieta ou com o jejum, estou postando exatamente como ela é.

beijos até mais

14 maio 2009

DIETA DO PÃOZINHO



Eu adoro...PÃOZINHO!
Achei interessante esta matéria e resolvi postar, para quem estiver interessado em emagrecer sem deixar o pãozinho totalmente de lado, coloquei a matéria como está na revista, ou seja, lá afirma que você consegue emagrecer sem cortar o pãozinho do menu:

Não precisa cortar esse item do menu. Aqui, a solução para enxugar até 2 kg por semana saboreando diariamente vários tipos dessa delícia.


Segunda-feira

CAFÉ DA MANHÃ
1 pote (200 g) de iogurte desnatado
1 fatia de baguete com gergelim
1 colher(sopa) de queijo cottage
1 xícara(chá) de chá verde
LANCHE
1 copo (200 ml) de mate com limão e adoçante
ALMOÇO
2 tomates fatiados, 1 palmito e alface americana à vontade
2 col. (sopa) de arroz integral
1 filé de peito de frango grelhado
1 taça de gelatina diet
LANCHE
1 pão de batata
1 copo (200 ml) de suco de maracujá com adoçante
JANTAR
1 sanduíche feito com: pão ciabatta, 1 col. (sopa) de champignon, 6 talos de agrião e 1 fatia de presunto magro
1 copo (200 ml) de refrigerante diet com limão

Terça-feira

CAFÉ DA MANHÃ
1 copo (200 ml) de leite de soja light batido com 1 fatia de mamão e adoçante
1 torrada integral
1 col. (sopa) de queijo cottage
LANCHE
1 fatia de queijo tofu
ALMOÇO
1/2 cenoura ralada, 1/2 pimentão em fatias e rúcula à vontade
1 pegador de macarrão com molho de tomate
1 fatia de quibe assado
1 ameixa fresca
LANCHE
1 fatia de pão caseiro
1 col. (sopa) de geléia diet
1 cafezinho com adoçante
JANTAR
1 sanduíche feito com: 1 pão sírio, 2 folhas de alface, 2 rodelas de tomate, 1 col. (sopa) de cenoura ralada, 1 fatia de presunto magro, 1 fatia de queijo mussarela
1 copo (200 ml) de suco de melão com adoçante
1 damasco seco

Quarta-feira

CAFÉ DA MANHÃ
1 xíc. (chá) de café com leite desnatado e adoçante
1 fatia de pão integral
3 fatias de blanquette de peru
1 cacho de uva
LANCHE
1 copo (200 ml) de suco de soja light sabor pêssego
2 minipães de queijo
ALMOÇO
repolho à vontade com 4 kani kama
3 col. (sopa) de seleta de legumes
1 bife grelhado com alcaparras e cheiro-verde
1 picolé de frutas
LANCHE
1 limonada suíça com gengibre e adoçante
JANTAR
1 cachorro-quente feito com: 1 pão de hot dog, 1 salsicha de peru, 1 col. (sopa) de milho, 1 col. (sopa) de ervilhas, 1 col. (sopa) de ketchup ou mostarda
1 copo (200 ml) de refrigerante light

Quinta-feira

CAFÉ DA MANHÃ
1 xíc. (chá) de leite desnatado com 2 col. (chá) de achocolatado light
1 croissant
LANCHE
1 copo (200 ml) de suco à base de soja light sabor laranja
ALMOÇO
1/2 xíc. (chá) de broto de alfafa, 1 tomate com tiras de cebola e agrião à vontade
2 batatas cozidas com alecrim
1 filé de peixe grelhado
1 maçã
LANCHE
1 fatia de pão de frutas[veja receita abaixo]
1 xíc. (chá) de chá de laranja com canela e adoçante
1 sanduíche feito com: 2 fatias de pão integral light, 2 fatias de presunto magro, 1 petit suisse light, 4 folhas de rúcula, 1 col. (chá) de mostarda
1 copo (200 ml) de suco de maracujá com cenoura

Sexta-feira

CAFÉ DA MANHÃ
1 copo (200 ml) de leite desnatado batido com 1 banana-maçã e adoçante
1 brioche
LANCHE
2 castanhas-do-pará
ALMOÇO
3 col. (sopa) de beterraba ralada
alface roxa à vontade
2 col. (sopa) de arroz
4 col. (sopa) de feijão
3 col. (sopa) de carne moída
1 laranja
LANCHE
1 fatia de pão italiano
1 col. (sobrem.) de requeijão light
1 xíc. (chá) de chá de hortelã com adoçante
JANTAR
1 sanduíche feito com: 1 pão sírio integral, 2 fatias finas de peito de peru, 2 rodelas finas de cebola, 4 rodelas de tomate, 1 fatia de mussarela light e orégano
1 copo (200 ml) de chá mate diet de pêssego

Sábado

CAFÉ DA MANHÃ
1 copo (200 ml) de mate batido com limão
3 bisnaguinhas de pão de leite
1 col. (sobrem.) de requeijão light
1 maçã
LANCHE
1 barra de cereal light
ALMOÇO
alface americana à vontade, 1 rabanete ralado e 1/2 pimentão em fatias
1 prato (sobrem.) de brócolis cozido no vapor
1 espiga de milho cozida
1 bife grelhado
1 fatia de melão com hortelã picado
LANCHE
1 copo (200 ml) de iogurte desnatado batido com 6 morangos e adoçante JANTAR
1 sanduíche com: 2 fatias de pão de forma light, 2 col. (sopa) de atum ralado light, 2 col. (chá) de maionese light, 4 fatias de tomate, 2 folhas de alface americana e salsa
1 copo (200 ml) de suco de caju com adoçante

Domingo

CAFÉ DA MANHÃ
1 xíc. (chá) de achocolatado light
2 broas de milho
1 ameixa preta
LANCHE
1 copo (200 ml) de suco de melancia com adoçante
ALMOÇO
repolho à vontade com cebola ralada
1 xíc. (chá) de penne ao molho de tomate e manjericão
1 taça de salada de fruta sem açúcar
LANCHE
1 copo (200 ml) de limonada com hortelã e adoçante
1 pão de frutas [veja receita abaixo]
1 fatia de queijo frescal light
JANTAR
1 sanduíche com: 1 pão de hambúrguer com gergelim, 1 hambúrguer bovino grelhado e 2 folhas de alface
1 copo (200 ml) de refrigerante light
1 taça de gelatina diet

fonte: Revista dieta já


08 maio 2009

SUCOS DESINTOXICANTES


SUCOS DESINTOXICANTES:

Couve + laranja


• Suco de 1 laranja
• 1 folha de couve
• ½ copo (100 ml) de água
• Gelo a gosto

Bata no liquidificador. Beba em seguida.
Rende: 1 copo


Limão + hortelã

• Suco de 1 limão
• ½ xíc. (chá) de hortelã fresca
• 1 copo (200 ml) de água
• Gelo e adoçante a gosto

Bata no liquidificador. Beba em seguida.
Rende: 1 copo

Este ripo de suco, é sempre bom tomar logo de manhã em jejum, ajudam a desintoxicar o organismo de exageros, seguidos de um controle na alimentação auxiliam no emagrecimento.

até mais

04 maio 2009

Colágeno em pó-Reforço para a dieta


Colágeno em pó, aliado de uma pele jovem e de um corpo mais firme

Estrelas globais têm um truque e tanto para adiar o envelhecimento: o colágeno em pó. E a gente gostou da ideia. Afinal, esse suplemento está ao alcance de todas nós, mortais. As promessas são boas: firmar a pele e devolver o brilho do cabelo, além de dar uma enganadinha na fome!Sabrina Sato e Letícia Spiller aderiram faz tempo, Claudia Ohana acaba de virar fã. O suplemento de colágen
o entrou no cardápio das atrizes que querem manter o corpo firme e o rosto jovem por mais tempo. E tudo indica que está dando supercerto. Você também pode fazer o mesmo para adiar as ruguinhas. O colágeno é barato, prático (basta dissolver o pó na água), facilmente encontrado no mercado e sem contraindicação.

Por que essa substância tem tanto poder?

É um tipo de proteína – aliás, 30% de toda a proteína do nosso organismo é colágeno – que tem como funções principais formar as fibras que dão sustentação à pele. O colágeno é naturalmente produzido pelo nosso organismo, mas estudos mostram que, a partir dos 30 anos, o corpo sofre uma perda anual dessa proteína em torno de 1%. “Dos 50 anos em diante, a queda aumenta drasticamente”, diz Jocelém Salgado, pesquisadora e professora de nutrição humana da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq/USP). A produção passa a ser de apenas 35%, em média (socorro!). É por isso que alguns nutricionistas, dermatologistas e médicos ortomoleculares consideram o consumo do suplemento importante a partir dos 30 anos e essencial depois dos 50. Extraído do osso e da cartilagem do boi, o colágeno passa pelo processo de hidrólise (quebra das moléculas de proteína) para ser absorvido facilmente pelo organismo. Você está na faixa dos 20? Fique tranquila! Uma dieta caprichada em alimentos que estimulam o organismo a produzir colágeno é suficiente. Agora, se você vive estressada, fuma e abusa do sol, a produção desse componente começa a falhar mais cedo. E, sozinha, a dieta pode não dar conta. “Para essas pacientes, costumo recomendar a suplementação a partir dos 21 anos”, diz Amilton Macedo, dermatologista especializado em medicina ortomolecular, de São Paulo. “O que as mulheres mais sentem com a queda do colágeno é a redução da elasticidade e a hidratação da pele”, afirma Mariana Vilela Stang, nutricionista do Amarynthe Spa, em São Paulo. Daí para aparecerer rugas, celulite e flacidez é um pulo. “As unhas e o cabelo também ficam quebradiços e sem brilho”, completa a nutricionista Laura Breves, da Todavida Assessoria em Nutrição, do Rio de Janeiro. Tem outros prejuízos que a gente não nota de imediato: tendões, ossos e cartilagens – estruturas de sustentação que dependem do colágeno – ficam fragilizadas.

Menos fome e mais músculos

Para sentir na pele os efeitos do colágeno, classificado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) como novo alimento, você precisa consumi-lo todos os dias. Alguns profissionais preferem indicar a substância manipulada de acordo com a necessidade de cada paciente, mas também é vendida pronta, em cápsula ou em pó. A primeira opção é mais prática. Mas a segunda, diluída em água, tem a vantagem de proporcionar saciedade. Ou seja, de quebra, dá uma força no controle do peso. Você malha? Ótimo! “Nesse caso, o colágeno também ajuda na construção dos músculos”, afirma a nutricionista Laura Breves. Os primeiros efeitos podem ser percebidos após dois ou três meses do consumo diário. Vale tentar!

Colágeno nos alimentos
As principais fontes de colágeno são os alimentos ricos em proteínas de origem animal (carne vermelha, frango, peixe). Mas, para o colágeno ser sintetizado pelo organismo, é importante você também consumir boas fontes de vitamina C (limão, melão cantalupo, caju, kiwi, acerola e goiaba) vitamina E, selênio e zinco (avelã, amêndoae castanha-do-pará)


E a gelatina?

A gelatina que a gente come de sobremesa tem só 10% de proteína e, por isso, não deve ser considerada como alternativa para firmar a pele ou deixar o corpo mais durinho. Mas é uma boa opção para enganar a fome ou matar a vontade de doce sem acrescentar muitas calorias. Já a gelatina em cápsula (ou farmacêutica) é o colágeno puro. Só que, por não ser hidrolisada, é menos eficiente. A explicação está no processo: “A hidrólise quebra as moléculas da proteína presente no colágeno. Menores, elas são absorvidas pelo organismo com mais facilidade”, explica a engenheira de alimentos Gisele de Carvalho Döll, de Curitiba. Ou seja, você tem de consumir uma dose bem maior de gelatina em cápsula para ter o mesmo efeito do colágeno hidrolisado.

fonte: Revista Boa forma


02 maio 2009

BANANA DELÍCIA LIGHT


BANANA DELÍCIA LIGHT

Ingredientes:
4 bananas-nanicas
2 colheres (sopa) de margarina light
100g de queijo meia-cura ou requeijão light
Canela em pó a gosto
2 colheres (café) de adoçante


Modo de Preparo:
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite na margarina até dourar. Disponha em um refratário, cubra com o queijo ou com o requeijão. Polvilhe com a canela e leve ao forno até a cobetura derreter. Retire do forno, polvilhe com o adoçante e sirva quente.

Obs.: Bem rápido para fazer e muito gostosa! Sacia a vontade imediata de coce, se quiser pode usar o microondas.



até mais,